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partyの講座(野菜フレンチー2)お食事編

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今回のお料理の御だし汁は「べジブロス」

野菜の皮や種も煮込んで作ります
当然のことながら、健康なお野菜で作りたいもの…


このべジブロスを使ったシャンピオンディクセル(マッシュルームペースト)と
もう一つ
丁寧にていねいに作られたジョエル・ロブションの渡邊エグゼクティブシェフ仕込みの
ソースモルネーが最高に美味しくって…♡


きょうは諸事情でいつものメンバーと違うクラスでしたが、
素敵なお出会いで楽しく“泡”もすすみます





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蕪のスープ仕立て

野菜フレンチに風味を添えるさくらえび
この手のお皿のピントはやっぱりいまいち…↓次回に期待(*_*;)



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大椎茸のグリルにはディユクセルとソースモルネを使った具
キヌアのコロッケにはパプリカソース

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根菜を森のエッセンスで

オリーブオイルで焼き、塩をふったお野菜に
バルサミコとはちみつのおソース、乾煎りのスライスアーモンドをトッピング


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ポルチーニの風味たっぷりの雑穀リゾット
揚げたネギが風味を添えて

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かりかりのカラメルソースが楽しい里芋のプリン
香り梨と林檎のコンポート
牛蒡茶


きょうも美味しく楽しく頂きました
先生、皆様色々とありがとうございました。

この後のお茶会も楽しくってきょうもHappy Day♡


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by happydaykk | 2015-10-13 23:56 | party | Comments(0)
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