<< 鎌倉野菜のlunchーお暑い日... MIKUNI >>

イタリアン

c0311715_19243869.jpg
 






ファーストドリンクは
アナナスベースのトロピカルなカクテル























c0311715_19160262.jpg




前菜

メバチ鮪の軽い燻製とポーチドエッグ
隠元のサラダ仕上げ
シェ―ブルチーズのアクセント





c0311715_19203371.jpg





パスタ

真鰯のコンフィのペペロンチー二
しし唐、生山椒の辛味アクセント

たたみ鰯もトッピングされていましたよ






c0311715_19192960.jpg




メイン


ベネチア風魚介サラダ
カッポン マーグロ
フルティカトマトのピュレと共に






c0311715_19193442.jpg




熟成黒毛和牛もも肉のタリアータ
熟成したバルサミコソース







c0311715_19202207.jpg





ドルチェ

オレンジのソルベ
スパークリングワイン






c0311715_19201876.jpg






杏仁香るパンナコッタとライチのズッパ
ピンクグレープフルーツと共に

なんと可愛いことでしょう♡
女子力UPまちがいなし

ちょっと頂きすぎではありますが…^_^;






c0311715_19202630.jpg





カモミールティー







今回のお席も担当さんは「楓ちゃん」なので安心して頂けました
好みも覚えていてくださっているので
細かい注文もお伝えしなくっても大丈夫
本当に有難い事です♡


こちらは立地も良いのでお席の予約のとりにくいレストランでしたが
驚いたことに土曜日のゴールデンタイムに
とても空席が目立ちました…

あちこちで怒りを買っているひとりのスタッフの影響?
色々聞こえてしまって少し落ち着きません…
お店=人ですね
楽しい気持ちで満たされる空間が戻りますように…
早く慣れて下さると嬉しいです
頑張って!



[PR]
by happydaykk | 2016-09-04 08:05 | 料理 | Comments(0)
<< 鎌倉野菜のlunchーお暑い日... MIKUNI >>