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アジュール45(リッツ)


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アミューズブッシュ-1


大好きなホテル
シェフが変わって
大好きになったレストラン♡

パティシェも経験されているシェフは
目もしっかり楽しませて下さいます♡








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アミューズー2



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繊細で可愛いお皿のお供は
つい嬉しくなって杯も弾みますぅ~♡




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お馴染みの
プライベート・シャンパーニュ



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白は夏を乗り切るお奨めの
ソーヴィニョン
爽やか系を選んで頂きました♡

ロワール地方サンセールの
最大の造り手アルフォンスメロ家は
500年の歴史を持っています
平均樹齢45年のぶどうで作られるレゼルスは
冷たく冷やされ
すっきりと頂けましたよ♡




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優しい泡のシャテルドンは
大好きなミネラルウォーターのひとつ♡




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前菜

黒オリーブのガレットの塩分量が
最高~♡




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平貝
スナップエンドウが
スフレになったり、
透明なゼリーに包まれたり
ソースになったりの大活躍の一皿




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ニョッキ・ガレット・ズッキーニ等
泳がないように…
濃厚なコンソメスープがそ~っとかけられました♡




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細心の注意で…
3皿続いてのおソース仕上げ♡



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オマール・ブルー

特別に思い入れの深い食材なので
気持ちもお話も盛り上がる逸品でした♡
別添えのソースも嬉しい♡




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仔羊のロースト&プレゼ
ラヴェンダーソース




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ラヴェンダーの香りと
とうもろこしのピュレに癒され

ここは北海道の夏~っと
脳内妄想♡



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パンは三種

全粒粉
熟成酵母のルヴァン
クッペ




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ブルターニュのボルティエ
塩分がパンにベストマリアージュ

普段パンにはバターつけない派の私も
このバターだけは別~♡




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アヴァン・デセール

メロンと香草





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小菓子



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カプチーノと
カフェラテを
頂きました♡

どちらにしようか迷っていたのを
そっと物陰(笑)で聞いていたスタッフさんの
粋な計らい♡

ごちそうさま~♡

ちなみにこちらはエスプレッソの
シングルorダブルが選べます



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お天気は今一つはっきりせず
霧に煙る空~!

けれどくつろげるお店で
身も心も大満足な
美味しい楽しい時間でした♡
有り難うございました






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by happydaykk | 2017-08-18 08:01 | 料理 | Comments(0)
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